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La cucina della memoria

Incontro fra cibo e cultura: ricordi, emozioni, profumi e sapori.

Il Cacciucco e la Garmugia

Due città dal carattere forte, ma differente s’incontrano attraverso i sapori della loro ricca tradizione culinaria.
Domenica 26 marzo alle ore 11:00
presso International Academy of Italian Cuisine in Lucca
Via S. Viticchio, 414 – Vicopelago

ü Gianluca Pardini, Master Chef di International Academy of Italian Cuisine in Lucca e
ü Irene Razzauti, Chef di Acquamarina Eventi di Livorno, diplomata presso la suddetta Accademia
vi guideranno nella preparazione dei piatti, svelandovi tutti i segreti delle due ricette.
ü Luisa Gianni Laureata in Scienza dell’Educazione all’Università di Firenze e
ü Giulia Carignani, Laureata in Medicina all’Università di Pisa, entrambe del Centro Zerka T. Moreno di Lucca, presso il quale si sono diplomate in Psicodramma
presenteranno le tecniche del “Teatro della vita” insieme a letture e recitazione di piccoli racconti inediti attinenti alle ricette. Raccoglieranno con voi le emozioni emerse per condividerle in modo nuovo, leggero e divertente.


Menu’
Aperitivo di benvenuto
Garmugia
Sorbetto al limone
Cacciucco
Dessert
Caffè

Quota di partecipazione € 50 compreso le bevande. Alla prenotazione, entro il 23 marzo, verrà richiesto il pagamento del 50% della quota. L’evento si realizzerà al raggiungimento di almeno venticinque partecipanti. Chiamaci ai seguenti numeri:

Info: Phone +39 – 0583 584831 0583 378071 Mobile +39 – 328 7651420 334 7515194